ATTENTION: CONTENU STRICTEMENT RESERVE AUX ADULTES

En entrant sur ce site vous certifiez avoir l'âge légal pour la consommation d'alcool.

Pour entrer sur ce site CLIQUEZ SUR ENTRER

SI VOUS ETES MINEUR (- 18 ans), cliquez sur Sortir pour quitter ce site.

ENTRER Sortir

Guide de Nos Vins

 


Dernière Mise à jour : 25 Septembre 2024
ALSACE
Pinot
Auxerrois



         Producteur : Laurent Kirschner
         
  RÉGION  ALSACE
  APPELLATION AOP Pinot Auxerrois
  CÉPAGE(S)  70% Auxerrois, 
                     30% Pinot Blanc
   ROBE Blanc 
   GARDE 5 ANS










   ACCORDS METS : Charcuterie, Poisson maigre,quiche 


            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 10-12°
 

        
                 

  




Riesling 


         Producteur : Laurent Kirschner
  
  RÉGION  ALSACE
  APPELLATION AOP Riesling
  CÉPAGE(S)  100% Riesling
  ROBE Blanc 
  GARDE 5 ANS










ACCORDS METS : Poisson Gras, Choucroute, Fromage de Chèvre


            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 10-12°
 
         






Gewurz-
traminer 


         Producteur : Laurent Kirschner
  
  RÉGION  ALSACE
  APPELLATION AOP Gewurztraminer
  CÉPAGE(S)  100% Gewurztraminer
   ROBE Blanc 
   GARDE 8 ANS










ACCORDS METS : Apéritif, Roquefort, dessert, plat épicé


            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 10-12°
 
                          






BEAUJOLAIS
Brouilly

         Producteur : Domaine des Grandes                               Vignes
  
  RÉGION  BEAUJOLAIS
  APPELLATION AOP Brouilly
  CÉPAGE(S)  100% Gamay
  ROBE Rouge
  GARDE 5 ANS










ACCORDS METS : Volaille,Charcuterie,Fromage (Camembert,Brie)


            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 15°
 
                          






Côte de Brouilly

         Producteur : Domaine des Grandes                               Vignes
  
  RÉGION  BEAUJOLAIS
  APPELLATION AOP Côte de Brouilly
  CÉPAGE(S)  100% Gamay
  ROBE Rouge
  GARDE 5 ANS










ACCORDS METS : Charcuterie,Fromage


            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 15°
 
                          





Morgon

         Producteur : Domaine des Grandes                               Vignes
  
  RÉGION  BEAUJOLAIS
  APPELLATION AOP Morgon
  CÉPAGE(S)  100% Gamay
  ROBE Rouge
  GARDE 5 ANS










ACCORDS METS : Un gigot d'agneau, un gibier à plume, les fromages


            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 15°
 
                          




Saint Amour

         Producteur : Domaine des Treilles
  
  RÉGION  BEAUJOLAIS
  APPELLATION AOP Saint Amour
  CÉPAGE(S)  100% Gamay
  ROBE Rouge
  GARDE 5 ANS










ACCORDS METS : S'accordera avec un râble de lapin une viande rouge  et les fromages


            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 15°
 
                          




BORDEAUX
Graves "Château
Arzac Léa"

       


        Producteur : Vignobles JAUBERT


  RÉGION BORDEAUX
  APPELLATION AOP Graves
  CÉPAGE(S) 90 % Sauvignon
                    10 % Sémillon
   ROBE Blanc
   GARDE 10 ANS










ACCORDS METS :  Accompagnera la charcuterie, poissons en sauce ou grillés.



                

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 10°
 
                           


Graves "La Grave 
D'Arzac"


         Producteur : Vignobles JAUBERT

  RÉGION BORDEAUX
  APPELLATION AOP Graves
  CÉPAGE(S) 50 % Merlot
                    50 % Cabernet Sauvignon  
  ROBE Rouge
            GARDE 5 ANS










ACCORDS METS : Accompagnera des  viandes rouges, gibier, et fromages type bleu.



          

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16°
 
                          


 




Graves "Château
Arzac Evaxel"

       


        Producteur : Vignobles JAUBERT


  RÉGION BORDEAUX
  APPELLATION AOP Graves
  CÉPAGE(S) 30 % Merlot
                    70 % Cabernet Sauvignon  
   ROBE Rouge
   GARDE 10 ANS










 ACCORDS METS : Viandes rouges épicées, gibier et fromages forts.



                

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16°
 
                         







Saint Emilion "Château
Leydet-Valentin" 


         Producteur : Vignobles LEYDET
  
  RÉGION  BORDEAUX
  APPELLATION AOP Saint Emilion Grand cru
  CÉPAGE(S)  61% Merlot
                     30% Cabernet Franc
                      9%  Cabernet Sauvignon
   ROBE Rouge 
             GARDE 10 ANS










ACCORDS METS : Foie gras chaud poêlé, canard à l'orange, tournedos Rossini


            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16°
 
                 





Cérons "Château
Laroche"



         Producteur : Vignobles JAUBERT

  RÉGION BORDEAUX
  APPELLATION AOP Cérons
  CÉPAGE(S) 100 % Sémillon 
  ROBE Blanc (liquoreux,bouteille 37,5 cl)
   GARDE 15 ANS










ACCORDS METS :  Un très grand liquoreux qui s'appréciera  en apéritif mais aussi  avec du foie gras, ou des fromages à pâtes persillées.



              

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 6-8°
 



                 






BOURGOGNE
MÂCON UCHIZY

        Producteur : Gérald TALMARD

  
  RÉGION  BOURGOGNE
  APPELLATION AOP Mâcon
  CÉPAGE(S) 100 %  Chardonnay
  ROBE Blanc 
  GARDE  4 ANS






   ACCORDS METS : Carpaccio de Saint-Jacques,Sushi,Viandes blanches. 


            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 9-12°
 
                 








Côte
Chalonnaise


        Producteur : Famille MASSE

  
  RÉGION  BOURGOGNE
  APPELLATION AOP Côte Chalonnaise
  CÉPAGE(S) 100 %  Chardonnay
  ROBE Blanc 
  GARDE 6 ANS






   ACCORDS METS : Tourtes au poisson,gratins de fruits de mer mais aussi les fromages doux à pâte molle et le fromage de chèvre. 


            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 12-13°
 
                 








Saint Véran

        Producteur : Domaine Nadine                                        Ferrand

  

  RÉGION  BOURGOGNE
  APPELLATION AOP Saint Véran
  CÉPAGE(S) 100 %  Chardonnay
   ROBE Blanc 
   GARDE 5 ANS






   ACCORDS METS : Apéritif,poissons,crustacés,volailles,andouillettes et fromage de chèvre. 


            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 10-12°
 
                 








Pouilly-Fuissé
"Eclat d'Ammonite"


        Producteur : Domaine Nadine                                      Ferrand

  
  RÉGION  BOURGOGNE
  APPELLATION AOP Pouilly-Fuissé
  CÉPAGE(S) 100 %  Chardonnay
  ROBE Blanc 
  GARDE 8 ANS






   ACCORDS METS : Poissons,viandes blanche,fromage de chèvre. 


            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 10-12°
 
                 







Côte
Chalonnaise


         Producteur : Famille MASSE

  
  RÉGION  BOURGOGNE
  APPELLATION AOP Côte Chalonnaise
  CÉPAGE(S) 100 %  Pinot noir
  ROBE Rouge 
  GARDE 6 ANS






ACCORDS METS : Les viandes en sauce ou grillées,  avec les fromages de caractère. poulet, fondue bourguignonne. 


            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16-18°
 

                 







Givry
"Grand Terroir"


       
         Producteur : Famille MASSE

  RÉGION  BOURGOGNE
  APPELLATION AOP Givry 
  CÉPAGE(S) 100 %  Pinot noir
  ROBE Rouge 
  GARDE 10 ANS






ACCORDS METS : Tourtes & terrines,poule au pot,mais aussi les fromages à croûte fleurie (Camembert,Brie...) 


            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16-18°
 
                  







CHAMPAGNE
Champagne
Gremillet

       


Brut Ambassadeur 


  RÉGION CHAMPAGNE
  APPELLATION AOP Champagne
  CÉPAGE(S)  70 % Pinot Noir
                     30 % Chardonnay
  ROBE Blanc 

  






ACCORDS METS : A l’apéritif, pour accompagner les amuse-bouche et trinquer à l’amitié…


            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 8-10°
 
                 





Champagne
Gremillet

       


Magnum Brut Ambassadeur 


  RÉGION CHAMPAGNE
  APPELLATION AOP Champagne
  CÉPAGE(S)  70 % Pinot Noir
                     30 % Chardonnay
  ROBE Blanc 

  






ACCORDS METS : A l’apéritif, pour accompagner les amuse-bouche et trinquer à l’amitié…


            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 8-10°
 
               




Champagne
Gremillet

       


Brut Rosé d'Assemblage


  RÉGION CHAMPAGNE
  APPELLATION AOP Champagne
  CÉPAGE(S)  70 % Pinot Noir
                     30 % Chardonnay
  ROBE Rose 







ACCORDS METS : Une petite volaille (caille,pigeonneau...) mais aussi une charlotte aux fruits


            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 8-10°
 

               





Champagne
Gremillet

       


Brut Blanc de Blancs


  RÉGION CHAMPAGNE
  APPELLATION AOP Champagne
  CÉPAGE(S) 100 % Chardonnay 
  ROBE Blanc 

  






ACCORDS METS : Un poisson blanc en papillote ou un turbot poché sauce hollandaise


            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 8-10°
 


                 







Champagne
Gremillet

       


Brut Blanc de Noirs


  RÉGION CHAMPAGNE
  APPELLATION AOP Champagne
  CÉPAGE(S) 100 % Pinot Noir
  ROBE Blanc 

  






ACCORDS METS : bar rôti, filet de biche ou une tarte tiède aux fruits caramélisés.


            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 8-10°
 
                






Champagne
Gremillet

       


Brut Nature


  RÉGION CHAMPAGNE
  APPELLATION AOP Champagne
  CÉPAGE(S)  50 % Pinot Noir 
                     50 % Chardonnay
  ROBE Blanc 

  






ACCORDS METS : Le dosage réduit de ce Champagne accompagnera à merveille une cassolette de Saint Jacques ou un foie gras frais simplement escalopé et accompagné de pêches blanches.


            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 8-10°
 

 

                 


    





VALLEE DU RHÔNE
Chardonnay "Terre d'Amandier"

         Producteur : Vignerons                                             des Coteaux de l'Ardèche



  

  RÉGION  Vallée du Rhône
  APPELLATION IGP Ardèche
  CÉPAGE(S)   100% Chardonnay
   ROBE Blanc
   GARDE 2 ANS





  ACCORDS METS : Dès l'apéritif mais aussi volailles,poissons et fromages de chèvre.


            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 12°
 
                 



   

      
Viognier "Vendanges d'Octobre"


         Producteur : Vignerons                                     des Coteaux de l'Ardèche
  
  RÉGION  Vallée du Rhône
  APPELLATION IGP Ardèche
  CÉPAGE(S)   100% Viognier
   ROBE Blanc (moelleux)
  GARDE  5 ANS





  ACCORDS METS : Foie Gras mais aussi fromages bleus,desserts au chocolat ou à la châtaigne.


            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 12°
 
                 

 

      
Saint-Joseph Romain D'Aniello


         Producteur : Domaine des Pierrots
  
  RÉGION  Vallée du Rhône
  APPELLATION AOP Saint Joseph
  CÉPAGE(S)   100% Marsanne
   ROBE Blanc 
  GARDE 5 ANS





  ACCORDS METS : Dès l'apéritif mais aussi avec un poisson.


            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 12°
 
                 


   

      
Condrieu
"La Maladière"

         Producteur : Domaine André                                              FRANCOIS

  
  RÉGION  Côtes du Rhône
  APPELLATION AOP Condrieu
  CÉPAGE(S)   100% Viognier
   ROBE Blanc
   GARDE 5 ANS





  ACCORDS METS : Avec un foie gras en terrine,un homard grillé ou une rigotte de Condrieu ...


            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 12°
 
                 



   

      
"Gris d'Ardèche"


         Producteur : Vignerons                                     des Coteaux de l'Ardèche
 
  RÉGION  Vallée du Rhône
  APPELLATION IGP Ardèche
  CÉPAGE(S)   100% Grenache
  ROBE Rosé
  GARDE 2 ANS





  ACCORDS METS : Le rosé de l'été dès l'apéritif qui accompagnera ensuite  grillades et salades.


            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 12°
 
                 

   

      
Collines Rhodaniennes
"Confidence"

         Producteur : Cave de Clairmont
  
  RÉGION  Côtes du Rhône
  APPELLATION IGP Collines Rhodaniennes
  CÉPAGE(S) 85% Syrah  
                    15% Viognier 
   ROBE Rouge
   GARDE 5 ANS





   ACCORDS METS : A déguster lors d'un apéritif dînatoire (fromage,charcuterie),un barbecue


            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 14-15°
 
                 
         

Côtes Du Rhône
"Le Bonheur est dans les Vignes"

         Producteur : Domaine La Destinée
  
  RÉGION  Côtes du Rhône
  APPELLATION AOP Côtes du Rhône
  CÉPAGE(S) Grenache, Syrah,Carignan
   ROBE Rouge
   GARDE 6 ANS





   ACCORDS METS : Idéal pour des repas simples entre amis .... 


            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16-18°
 
                 
         

Crozes Hermitage

         Producteur : Cave de Clairmont
  
  RÉGION  Côtes du Rhône
  APPELLATION AOP Crozes Hermitage
  CÉPAGE(S) 100% Syrah
   ROBE Rouge 
   GARDE 5 ANS





   ACCORDS METS : Grillade,Charcuterie,Viande en sauce. 


            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16-18°
 
                 


Côtes Du Rhône
"A la gloire de nos pères"

         Producteur : Domaine La Destinée
  
  RÉGION  Côtes du Rhône
  APPELLATION AOP Côtes du Rhône
  CÉPAGE(S) 60% Grenache
                    40% Syrah
   ROBE Rouge 
             GARDE 8 ANS





   ACCORDS METS : Nez de fruits rouges et d'épices qui accompagnera parfaitement les  viandes rouges et  les fromages. 


            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16-18°

                 



Saint-Joseph
Romain D'Aniello

         Producteur : Domaine des Pierrots

  
  REGION  Côtes du Rhône
 APPELLATION AOP Saint Joseph
 CÉPAGE(S) 100% Syrah
  ROBE Rouge 
  GARDE  6 ANS





   ACCORDS METS : Une grillade de côtelettes d'agneau au thym,une viande rouge braisée


            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16-18°
 
                 

    
Cornas

        
          Producteur : Domaine Johann                                                  MICHEL
  
  RÉGION  Côtes du Rhône
  APPELLATION AOP Cornas
  CÉPAGE(S) 100% Syrah
   ROBE Rouge            
   GARDE 10 ANS

           





  ACCORDS METS : Une merveille avec les viandes rouges,les gibiers à poils ou à plumes et les fromages 


            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16-18°

                 

        
Châteauneuf du Pape


         Producteur : Domaine La Destinée
  
  RÉGION  Côtes du Rhône
  APPELLATION AOP Châteauneuf-du-Pape
  CÉPAGE(S) 80% Grenache
                  20% Syrah
  ROBE Rouge 
  GARDE 10 ANS





  ACCORDS METS : Une merveille avec les viandes rouges,les gibiers et les fromages 


            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16-18°
 
                 

        
Côte Rôtie
"Gérine"

        Producteur : Domaine André                                              FRANCOIS

  
  RÉGION  Côtes du Rhône
  APPELLATION AOP Côte Rôtie
  CÉPAGE(S) 95% Syrah
                      5% Viognier
  ROBE Rouge
  GARDE 10 ANS





  ACCORDS METS : La grande finesse de cet assemblage (Syrah/Viognier) accompagnera  les viandes rouges ,les gibiers et les fromages 


            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16-18°
 
                 



   

      
LANGUEDOC
Chardonnay 
         


        Producteur : Les Costières                                               de Pomérols


  RÉGION LANGUEDOC-ROUSSILLON
  APPELLATION IGP Côtes de Thau
  CÉPAGE(S) 100 % Chardonnay
  ROBE Blanc
  GARDE 3 ANS






ACCORDS METS :un gratin de coquilles Saint Jacques,une sole normande,un fromage de chèvre. 



                

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 12°
 
                 


 




Viognier
         


         Producteur : Les Costières                                               de Pomérols


  RÉGION LANGUEDOC-ROUSSILLON
  APPELLATION IGP Côtes de Thau
  CÉPAGE(S) 100 % Viognier
  ROBE blanc
  GARDE 3 ANS






        ACCORDS METS :  De l'apéritif au dessert accompagnera aussi bien des poissons,viandes blanche,fromages et  dessert (tarte aux abricots). 

 

                
          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 10°
 
                 


 




Côtes De Thau Moelleux
         


         Producteur : Les Costières                                               de Pomérols


  RÉGION LANGUEDOC-ROUSSILLON
  APPELLATION IGP Côtes de Thau
  CÉPAGE(S) Piquepoul/Colombard/Vermentino
  ROBE blanc (moelleux)
  GARDE 3 ANS






        ACCORDS METS :  Dès l'apéritif mais aussi en accompagnement d'un fromage frais,d'un dessert . 

 

                
          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 10°
 
                 





Picpoul
De Pinet 
          

        Producteur : Les Costières                                               de Pomérols


    RÉGION LANGUEDOC-ROUSSILLON
    APPELLATION AOP Picpoul
    CÉPAGE(S) 100 % Piquepoul
     ROBE blanc
     GARDE 3 ANS





ACCORDS METS : 
DES HUÎTRES DE BOUZIGUES, ET CRUSTACÉS, BROCHETTES DE LOTTES, BISQUES DE CREVETTES.


                

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 10°


                 







Syrah 
        


         Producteur : Les Costières                                               de Pomérols


  RÉGION LANGUEDOC-ROUSSILLON
  APPELLATION IGP Côtes de Thau
  CÉPAGE(S) 100 % Syrah
  ROBE rosé

  GARDE 2 ANS





 ACCORDS METS :Dès l’apéritif avec toast ou canapés, caille aux raisins, terrine de légumes, barbecue, salade de fruits.


   

            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 12°
 
                 



Grenache 
        

          Producteur : Les Costières                                               de Pomérols


  RÉGION LANGUEDOC-ROUSSILLON
  APPELLATION IGP Côtes de Thau
  CÉPAGE(S) 100 % Grenache
  ROBE Rose pâle

  GARDE 2 ANS





 ACCORDS METS :Tous les plats ensoleillés : salades,quiches,viandes grillées...


   

            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 12°
 
                






Syrah Vin D'une Nuit 
 
       


        Producteur : Les Costières                                               de Pomérols


  RÉGION LANGUEDOC-ROUSSILLON
  APPELLATION IGP Côtes de Thau
  CÉPAGE(S) 100 % Syrah
  ROBE Rouge
  GARDE 3 ANS





ACCORDS METS : Grillades, salade de tomates et de Mozzarella, omelette aux cèpes, et châtaignes grillées.



             
          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 15°
 
                 


 




Merlot
Cabernet

       


        Producteur : Les Costières                                               de Pomérols


  RÉGION LANGUEDOC-ROUSSILLON
  APPELLATION IGP Côtes de Thau
  CÉPAGE(S) 60 % Merlot
                    40% Cabernet
  ROBE rouge
  GARDE 5 ANS





ACCORDS METS : Avec gibier, civet de lièvre, grives, gigot de chevreuil...



                

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16°
 
               






PROVENCE
Cépages du golfe


  Producteur : Les Vignerons                                                de Grimaud
  
   RÉGION  PROVENCE
   APPELLATION IGP Var
   CÉPAGE(S) Cinsault/Grenache/Sauvignon
    
ROBE rosé 
   GARDE 1 AN


ACCORDS METS : Apéritif, grillade,poisson.


            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 8-1
 
                 





SAVOIE / BUGEY
Jongieux

         Producteur : CHEVALLIER-                                               BERNARD

  RÉGION SAVOIE
  APPELLATION AOP Jongieux
  CÉPAGE(S) 100 % Jacquère  
   ROBE Blanc 
  GARDE 3 ANS





ACCORDS METS : Raclette,Fondue Savoyarde,poissons...



              

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 10-12°
 
                 




Roussette De Savoie

         Producteur : CHEVALLIER-                                               BERNARD

  RÉGION SAVOIE
  
APPELLATION AOP Roussette de Savoie
  CÉPAGE(S) 100 % Altesse 
   ROBE Blanc 
  GARDE 3 ANS





ACCORDS METS : Apéritif,tartiflette,fondue Savoyarde,quenelles poissons...



              

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 10-12°
 
                 




Chardonnay

          Producteur : Daniel BOCCARD

  RÉGION BUGEY
  APPELLATION AOP 
  CÉPAGE(S) 100 % Chardonnay  
  ROBE Blanc 
 GARDE 5 ANS





ACCORDS METS : Poissons et fruits de mer mais aussi fromages à pâte molle.



              

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 10-12°

         
                 




Cerdon    Bio
méthode ancestrale

        Producteur : Daniel BOCCARD


  
  RÉGION  BUGEY
          APPELLATION AOP Cerdon
          CÉPAGE(S) 90% Gamay 
                            10% Poulsard
          
 ROBE rosé 
   GARDE  2 ANS





ACCORDS METS : Apéritif, Dessert


            

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 6-8°
 
                 




SUD-OUEST
Cordon
Viguerie


         Producteur : Cave de Gan

  RÉGION SUD-OUEST
  APPELLATION AOP Jurançon
  CÉPAGE(S) 100 % Gros Manseng  
  ROBE Blanc (moelleux)
  GARDE  6 ANS





ACCORDS METS : à l’apéritif, sur les viandes blanches, foie gras, les pâtisseries et desserts.



              

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 10-12°
 
                 





ALCOOLS FINS
Poire Williams

   Producteur : Distillerie Jean Gauthier

  RÉGION Rhône Alpes
  
  
 

  

       





Eau de vie jeune et particulièrement fruité cette eau de vie est élaborée dans le respect des traditions ancestrales



              

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 17-18°
 



                 


     





Cognac 
VSOP


   Producteur : Paul GIRAUD

  RÉGION CHARENTES
  APPELLATION AOP Cognac Grande Champagne
  CÉPAGE(S) 100 % Ugni Blanc  
 

  

       





Eau de vie jeune et puissante exprimant toute la fougue d'une Grande Champagne avec des arômes de raisin frais.



              

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 17-18°
 



                 


     





Calvados 
"Le Père Jules"

   Producteur : Léon DESFRIECHES


  RÉGION PAYS D'AUGE
  APPELLATION AOP Calvados

   
 

  

       





Arômes de pommes vertes pour ce jeune Calvados  (3 ans en fûts de chêne) issue d'une double distillation.



              

          TEMPÉRATURE DE SERVICE : 17-18°
 


                 


     





L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. A CONSOMMER AVEC MODÉRATION
N° DÉCLARATION CNIL : 1742201 V 0